您现在的位置是: 首页?>? 德育之窗?>?

教育部艺教专家组到三界中学调研

三界中学 2019-09-24 14:31:31 【德育之窗】 107人已围观

简介11 月 11 日,教育部专家组范纯、侯令一行在市教育局副局长周亚琼的陪同下到三界中学调研学校艺术教育工作,并对三界中学艺术教育工作给予高度评价。 专家组通过查看设备设施、参观

?

教育部艺教专家组到三界中学调研

?

点击查看原图

?

点击查看原图

?

1111日,教育部专家组范纯、侯令一行在市教育局副局长周亚琼的陪同下到三界中学调研学校艺术教育工作,并对三界中学艺术教育工作给予高度评价。

专家组通过查看设备设施、参观成果展、观看专题片、听取学校领导汇报、观摩课堂教学、巡视学生课外活动、向师生问卷等方式,对三界中学的艺术教育工作进行了深入全面调查。调研组组长范纯认为,三界中学高度重视艺术教育,学校领导认识非常到位;艺教课严格按标准开齐上足,教育教学质量突出;师资配置完备齐整,专业技术水平高;艺术教师得到应有的关爱,在待遇报酬和评优晋级方面学校给予了政策倾斜;群众性艺术活动开展好,艺术种类丰富多彩;艺术教育在重点抓普及的同时还着力抓提高,所创作的一些艺术精品在国内外都受到好评。三界中学在艺术教育方面具有鲜明特色,使人耳目一新,精神振奋。(完)



来源:泸州市高级中学??编辑:古老师

相关文章

标签云