您现在的位置是: 首页?>? 为什么365bet打不开?>?

常州市高中物理优质课评比活动在我校举行

三界中学 2019-09-24 16:56:31 【学校动态】 74人已围观

简介9 月 5 日,常州市高中物理优质课评比活动在我校举行,来自常州城区、新北区、武进区、金坛区、深圳市选拔的 5 名教师参加了本次比赛。 比赛中,每位参赛教师紧紧围绕学科课程

95日,常州市高中物理优质课评比活动在我校举行,来自常州城区、新北区、武进区、金坛区、深圳市选拔的5名教师参加了本次比赛。

为什么365bet打不开比赛中,每位参赛教师紧紧围绕学科课程标准,立足教材,从教学重难点出发,从学生的实际情况出发,精心设计教案,用心组织教学,用精彩的“同题异构”诠释了各自独特的教学风采,赢得了评委和观摩教师的一致好评。

本次活动,给全常州市教师提供了相互交流、相互学习的平台,有利于各位教师在观摩学习中感悟,在研究中创新,在反思中成长,促进专业发展,达到共同进步。

 常州市高中物理优质课评比活动在我校举行

 常州市高中物理优质课评比活动在我校举行

相关文章

标签云